Começa aqui um breve resumo do meu estudo sobre as aplicações de rum em bares e restaurantes.
Em menos de 7 dias começarei a descont ruir algumas marcas standart´s e premiuns de rums dos mais diferentes países para criar uma melhor perspectiva de vendas no mercado em que me encontro.
Resumindo brevemente, o Brasil hoje tem uma imensa dificuldade em cultivar uma cultura etílica devido aos mais diversos fatores que criam uma comunicação negativa e não ajudam em nada a criar uma boa rotina de saída de determinados produtos.
As poucas casas que cultivam o bom profissional de bar culminam em referência e sucesso por finalmente compreenderem que o bar não é mais um ponto de apoio, mas sim, um serviço que mais do que nunca, esta lado á lado com a boa gastronomia.
Aguardem amigos pois, não se arrependerão do que verão aqui!
English version In less than 7 days i will begin to crumble cashed some standart's and premiun´s rums from different countries to create a better overview of sales in the market where I stand.
To summarize briefly, today, Brazil has a great difficulty in cultivate the alcoholic culture thanks to various factors that create a negative communication and do nothing to better a good routine output of certain products.
The few houses that cultive a good professional´s bar for reference, culminate in success for finally understand that the bar is no longer a point of support, but rather a service that more than ever stand side by side with good cuisine.
Wait for it my friends, because you will not repent of what gonna see here!
Nenhum comentário:
Postar um comentário